欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证在哪里复审 复审多少钱发布时间:2022-12-12 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电工特种作业操作证俗称电工证,每三年审一次,6年到期后重新考取证件。

电工证复审应当在期满前60日,一般由申请人或申请人所在单位向原发证机关或从业所在地考核发证机关提出申请或延期复审,考核发证机关应当在收到申请之日起20个工作日内完成复审工作,没有定期进行复审的,电工证会自动失效,需要重新考取。报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
电工证复审提供资料:
1、报名需要提供自己的操作证原件、身份证复印件,手机号。
2、报名费445(包括培训费、考试费)

电工证的复审是需要考理论的,手机上跟你开通课时,刷理论题库,报名考试通过3-7天左右出证,期间会把你的个人资料传到国网,证书全国通用,全国通审通换国网可查。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行、武汉市青山区

 报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!