欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证必须本人去考吗 叉车证怎么办理发布时间:2022-12-12 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车驾驶证顾名思义就是叉车驾驶员必备的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备

叉车证属于特种设备操作证,其证书代码为N1,证书国网可查,终身有效。该证书是由市场监管理局进行颁发(也就是大家常说的,市场质量技术监督局)
提交材料:身份证复印件2份,毕业证复印件2份,白底照片2寸3张。基础体检表一张。(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)同驾照体检一样

考试分为理论考试和实操考试,理论考试是机考,跟考机动车照理论一样全部是电脑选择题,非常简单,满分一百,七十分及格;实操考试则是需要学员上车操作入库、倒库、货架叠加等基本操作,满分100,70分及格。如果你人在武汉报考的话可以找祁老师,本校设理论跟实操考场,通过率有保证。

报考流程:报名咨询(祁老师13277975732微信同号)→提交资料→缴纳费用→练题培训→参加考试→合格等待发证。

武汉市市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打祁老师电话或添加微信13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!