欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉学开叉车要多少钱,学多久?在哪里考试?发布时间:2022-12-12 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    叉车在运输行业中最常见,特别是在物料公司,物流园,快递物流市场,大型市场,大型港口,企业,工厂都会看见叉车工作的身影,因为用叉车来进行货物的装卸方便又快捷。

    在武汉哪里可以学叉车技术?

    很多师傅想学习叉车技术,但是却不知道在那么可以报名进行学习。首先叉车证属于特种作业操作证,其代码为:N1。叉车证是由质监局(市场监督管理局进行颁发)

    一般学习叉车技术都是需要到正规,专业的叉车培训学校进行学习,在武汉汉阳就有一家叉车培训基地,想了解的师傅可以直接到我校参观!

    学叉车需要多少钱?

    获得叉车证对两类人来说是不同的。一种是他们不会开叉车,需要参加3-7天左右的叉车技术培训,然后参加后考,确保能通过实操考试,取得叉车证。另一个是会开叉车。如果想直接考叉车证,可以不参加叉车技能培训直接考叉车证,建议还是训练一的考场,这样通过率会更高一点

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,直接报考叉车只需要1000,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主,报考练车天数根据自身情况而定)

    学叉车学多久?

    学习叉车一般需要学习3-7天左右的时间,很多人说自己会开小车,觉得叉车很简单没什么学的,其实并不是这样的,会开、小车只能证明你有方向感,会开叉车和开的好叉车是两回事。反正不管学多久,都是会教会大家为止。

    武汉叉车证在哪里考试

    叉车证分为理论和实操的考试,实操和理论都是在我们学校考试,你的练车场地即是你的考点,这样大大增加了通过率

    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!