欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制报名必须要知道的6大问题发布时间:2022-12-12 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专报名必须要知道的6大问题!
    说电大中专是全能学历一点也不为过,因为不管你是为了提升学历还是考证,电大中专都是你的必经之路。
    如果同学们想报电大中专的这下面的六个问题可以了解清楚,避免后期产生不必要的麻烦。
    1、报了电大中专就能弥补学历断层吗?
    不是的!报电大中专虽说是可以弥补学历断层,但是必须时间得对的上,不然白费。而且必须报二年制的才可以,否则政审不过。

    2、电大中专(1/2年制)可以随便选吗?
    错!没必要走弯路!正常的学历是初中学历报二年制的,高中学历报一年制。考证或者提升学历报一年制,如果是想弥补学历断层拿证过审的就需要报二年制。这点很重要。

    3、小学学历可以报电大中专吗?
    可以!看自身的需要选择年制,如果是要政审的还是得报二年制的,这样才符合要求。

    4、电大中专去学信网查的到吗?
    查不到!学信网是是属于高等教育学生网,所以学信网只能查询大专以上的学历,电大中专只能在学校官网,也就是中央广播电视中等专业学校官网里查。

    5、有专科本科学历还能报电大中专吗?
    可以!只要不是同时在籍的,可以有多个学历,如果是因为专业不符想重修一个中专学历用来考证的,报一年制的就可以了(考证)

    6、电大中专需要自己学习吗?
    可学可不学!这个全看自己,有时间就可以自己完成学业刷课,如果没有时间的,全程有老师辅助完成直到毕业。途中只需要配合人脸识别就可以了。
    在这不得不说电大中专还是很强大的,不仅拿证简单蕞主要的还便宜,学费低人人都能读,而且还可以弥补学历断层以及考各类证,但是同学们也要根据自身的情况选择一年制与二年制,不然徒劳无用!

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!