欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专网上报名交费可以不提供身份证吗?发布时间:2022-12-12 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专报名需要学员的身份证正反面照片以及一张蓝底的两寸电子版照片,这两项是必须要提供的。其次还有前置学历毕业证照片,这个有就提供,没有可以不用提供的!

那么怎么报名电大中专? 我们的电大中专的学费为1500元,学员在报名的时候可以先付一半的学费,也就是750,等学员入学后,在学校的官网查到自己的学籍之后,再付剩下的学费。

2023年电大中专报名正在进行当中,更多报考流程和专业选择可咨询咨询报名电话:13163310360 余老师 (微信同)
电大中专哪里可以报名?报名需要什么条件?
学校介绍 成人中专,目前国家仅有—所∶ 中央广播电视中等专业学校,是—所经国家教委批准设置中等专业学校,简称电大中专。如果大家想找我们报名电大中专可以微信:13163310360

电大中专可以个人报名吗?
不可以的,因为电大中专报考的学员太多了,总校就只有一所,自然是忙不过来的。所以都是由总校下发个各地电中分校,再由分校下发到各地有资质的教学中心,委托教学中心进线招生的。

初中毕业证可以报考一年制的吗?
很多同学初中毕业,也是可以报一年制的,因为电大中专报考的资料审核实际过程是非常松的,这类人群占据了所有报考学员一半以上,需要特别注意的以后对当公职还是有影响的,如报考公务员或当兵等,这点需要自己把握。

电大中专可以全程不用管就能毕业拿证吗?
电大中专平时的课时和作业可以委托给教务老师,期末考试的时候线上配合一下人脸识别就可以了,10个月即可修满学分申请毕业

电大中专人脸识别改革中,抓紧时间报名,办学点招生老师手机/微信:131 6331 0360 (微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!