欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2024年二级建造师报名必备—电大中专学历发布时间:2022-12-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专报名及学籍查询

报名时间:每月滚动报名,随时可报名

报名资料:身份证、蓝底电子登记照2寸、学历证明。

教学方式:网络教学,不用到校。
电大中专】一年毕业拿证,每月滚动报名,欢迎咨询报名!

2023年电大中专报名正在进行当中,更多报考流程和专业选择可咨询咨询报名电话:13163310360 余老师 (微信同)
电大中专学历证书有哪些用途?

1、可以当前置学历用来提升学历

中专学历相当于高中学历,可以用于升大专,或升本(现在严查前置学历,没有高中或者中专学历报了大专的同学可以报一个,有备无患!)

2、可以考资格证

可用于报考二级建造师,计算机,专职安全员等资格证考试,幼儿教师资格证及幼儿园园长证,银行从业资格证、基金从业资格证、证券从业资格证、期货从业资格证考试;执业药师,药剂师,消防,会计等职业资格证考试(考取中专文凭的考生大都是要考这些资格证的)


电大中专人脸识别改革中,抓紧时间报名,办学点招生老师手机/微信:131 6331 0360 (微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!