欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专有没有用?要不要报考电大中专?发布时间:2022-12-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

初中毕业一定要考
你要是初中毕业就别犹豫了,一千多块钱换个中专学历,好歹你还能去做些客服类的工作,脱离工厂,脱离一线生产,做一些文职类工作对吧?

2023年电大中专报名正在进行当中,更多报考流程和专业选择可咨询咨询报名电话:13163310360 余老师 (微信同)

甚至还可以去考一些其他的证件,后期提升学历简单的国开成考也都可以报名了。拿一个大专或者本科学历,不管是不是全日制,总比你那个初中毕业证好用。

打算考二建赶紧报名

你打算考二建就趁早,无非就是有的省份需要相关专业才能够报名二建,每年八成的电大中专名额基本都是这些考二建的。赶早不赶晚

现阶段电大中专宽进宽出不耽误时间。一年之后拿到证你也来的及准备,不然后面加上了线下课你一个工作了的人,再去参加这个的线下学习,肯定是身心俱疲啊。就像以前的成考国开,几乎也是交了钱就能毕业现在呢,不也还是加上了种种限制条件,所以这种事情要趁早

要多少钱

一年制1500元;
两年制2000元;费用分两次交纳,报名交一半,入学籍之后缴纳一半;

电大中专人脸识别改革中,抓紧时间报名,办学点招生老师手机/微信:131 6331 0360 (微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!