欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专好毕业吗 电大中专报名方式发布时间:2022-12-09 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专报名资料、时间、教学方式

报名材料:身份证正反面、蓝底电子登记照2寸,初、高中学历证明(有则提交,没有则不提交)

报名时间:每月3-4次注册学籍批次,全国可报,不限地区

教学方式:网络授课,期间视频课程和考试都有教务老师协助考生完成。
电大中专需要到校学习吗?
不用去学校上课,电大中专是采用网络授课,总共105课时的视频课程,都是录播课,没有固定要求上课时间,也不需要每天打卡。一般都是教务老师完成课程任务再给到学员自由学习,如果想要自己完成就需要观看完所有的视频课程,不能快进、快退,自然播放结束。

电大中专好毕业吗?
只要本人能配合完成考试是不存在考不过无法毕业拿证的。人脸识别考试需要找一台有摄像头的电脑登录学习账号本人出镜考试。开卷考试,可以边考试边查答案,并有教务老师远程协助完成。所以只要不是本人缺席就不会考不过。

俗话说,书到用时方恨少,证到用时方恨低!学历不是用到时就能立即拿到的,所以要有备无患,这样机遇来临时才不会与之失之交臂。

电大中专从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询祁老师:132-7797-5732【微信同号】
应急管理厅指定报考点
特种操作证!