欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专从哪报名?发布时间:2022-12-09 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专从哪报名?根据院校授权教学中心才可以报考电大中专电大中专是不可以本人报名,本人是不可以报名,学生只能依靠院校授权教学中心这一条方式报考,这一点从学校官网中没有开设本人考试报名入口就可以看出来。
    电大中专从哪报名?
    电大中专全称是中央广播电视中等专业学校,总校在北京,分校分布在全国,每个月的报名肯定是超过十万的,这么大的量就注定了没有办法让总校和分校一对一招生,实际操作过程中就是分校找比较有实力的机构合作,由机构一对一招生名单汇总到分校,最后再汇总到总校,由总校做最后核定颁发毕业证。
    所以我能告诉你的是凡是告诉你的有所谓报名入口的都是虚假网站,因为官方没有任何授权哪里有所谓的报名入口。

    那为什么学校不允许个人报名呢?这是因为每年都有上百万考生报名电大中专,另外从报名到毕业需要一年的时间,学校根本没有能力来管理这么多的学生,所以他们就授权给了各地的教学中心。
    教学中心先是收集考生的个人报名资料,然后统一上报学校给学校由学校来注册学籍,然后后续的服务也是由教育中心的老师来负责跟进,这样既可以减轻学校的教学压力,又可以服务好每一位学生。

    电大中专的报名时间
    电大中专全年滚动招生,学生每一天都可以报名,一般一个月会注册2-4次学籍,也就是说一般你报名后两个星期内就可以在学校官网上查到在籍学籍了。

    报名所需资料
    电大中专的报名需要学生提供个人身份证复印件,二寸蓝底免冠照,高中或者是中专学历证书,这一个有就提供,没有可不提供。

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!