欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制学费多少 毕业需要考试吗发布时间:2022-12-08 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专12.7学籍已出,22年报名即将截止!
电大中专12月第2批学籍已出,官网查询显示“新生图像采集未完成人工审核”的去微信小程序“电中报名采集”重新采集证件照,2-3个工作日会审核成功,审核成功即可在官网查询到学籍。

12月份第3批正在报名中,每周注册1-2批学籍,今年电大中专报名预计本月中下旬截止,明年预计3月初才会恢复注册,有计划报名的同学要抓紧时间啦。

一年制的学费是1500,报名先交750,查询到学籍再交剩下的750;两年制的学费是2000,报名先交1000,查询到学籍再交剩下的1000,支持对公缴费,有银行的电子回执,并且有收据和合同提供,最大程度保障大家的利益。

报名材料:身份证正反面、蓝底电子登记照2寸,初、高中学历证明(有则提交,没有则不提交)

报名时间:每月3-4次注册学籍批次,全国可报,不限地区

电大中专采用线上报名,网络授课,线上考试的方式不用到校,视频课程和考试有教务老师协助完成(全程拿证无忧),学员只需要在毕业考试的时候配合人脸识别考试就可以啦(开卷考试有答案)

一年制电大中专,你可获得国家承认的中专学历,可用于找工作、报考大专、建造师、健康管理师、幼师资格证、公务员等等,用途非常广泛,是一个性价比高的学历证书。滚动注册,报名咨询祁老师13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!