欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考一个电工证要多少钱?发布时间:2022-12-08 | 编辑:王老师 | 阅读:

    考电工证的费用受很多因素影响各有不同,比如要看你考哪个部门发的电工证、考哪一种电工证、电工证学习的时间长短等都是影响费用高低的因素。

    关于电工证,其实有好几个种类,每个种类的费用都是不一样的。

    1.电工特种作业操作证:这个证的费用在成都地区一般是低压电工证775元、高压电工证1275元,如果是考电力电缆作业证或者是继电保护作业证,那费用则会比这两种费用更贵些。
 
    2.电工资格证(电工等级证):这个证的费用,在武汉地区一般根据要考的等级不同,费用也有所不同,像初中级一般就1200元左右,高级是1500元,等级越高,费用也会相对更高一些。
    3.建筑电工证:在武汉,建筑电工证的费用一般在900元左右。
 
    以上就是常用的几种电工证的报考费用介绍,这个费用一般就是包含了从报名到拿证所有的费用,有资料费、题库费、培训费、机考费、出证费等等。

    电工证是每个电工从业人员上岗必须持有的证,大家可以根据自己的从业要求,选择对应的电工证进行报考。招生报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!