欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022电大中专报名截止时间是什么时候发布时间:2022-12-08 | 编辑:祁老师 | 阅读:

2022年电大中专报名截止时间

答:电大中专改革后实施的是计划招生,今年的计划基本已经满额,个别专业已经停止招生,全面停止时间为2022年12月23日。


想要报名的同学一定要抓紧最后的关键时间,2022年经历了电大中专的改革,开网时间很短,2023年电大中专具体招生政策、开网时间暂不确定,所以有需要电大中专毕业证的同学珍惜最后不到20天的电大中专学籍注册时间。
电大中专报读条件:电大中专全国一所,总校在北京,所以不限户籍地区,全国各地都是可以报名的,只要满18岁就可以报名。

报名时间:电大中专不像大专,一年才两次入学,电大中专是全年滚动招生,开网后每月都是有四次入学的机会。

毕业方式;入学后完成105课时,期末考试一次及格了学制期满了就可以毕业,纸质证书邮寄到家。

电大中专有一年制和两年制两种、怎么选择年制;

报一个一年制中专作为前置学历可以完成很多问题比如考职业资格证(二级建造师、初级会计师、幼师等等),提前一年毕业可以报读大专。

报一个两年制中专作为前置学历可防止学历断层、学历断档、弥补前置学历、考公务员、考编、政审、具有高中同等效力。

两种选择咱们可以看看自己需要哪种最快的毕业方式,完成自己想做的事情,选择适合自己的年制。

一年制电大中专,你可获得国家承认的中专学历,可用于找工作、报考大专、建造师、健康管理师、幼师资格证、公务员等等,用途非常广泛,是一个性价比高的学历证书。滚动注册,报名费1500/分两次对公支付。报名咨询祁老师13277975732微信同号

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!