欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

学叉车怎么样?武汉叉车培训、考叉车证到哪里报名?发布时间:2022-12-08 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    当今社会,如果没有一技之长是很难在社会上立足生存的,想要找工作先学习几门技能是非常有必要的。目前,很多人就会选择报名叉车培训,然后去从事叉车司机的相关工作。
    学叉车怎么样?多少钱?值得学吗?
    如果没有一技之长,学叉车还是非常不错的选择。
    1.叉车培训易学、学习:
    学叉车非常,特别是对于很多会开车的人来说,一般十天半个月都能学会,及时是不会开车的人,一般一个月左右也能学会。
    2.叉车培训成本低:
    学叉车、考叉车证一起,一般费用在两千多元钱就能搞定,相对学其他技能外,叉车培训学习的成本算是非常低的了。
    3.学叉车找工作相对:
    目前,很多工厂、物流都需要叉车,企业对于叉车的需求量是非常大的。如果大家能找到一家正规的培训学校学习叉车,那一般学完以后学校都会给大家推工作,因为正规的培训学校都会和很多企业直接合作对接工作,这样大家也不用担心学完以后找不到工作。
    综合考虑,学叉车还是非常值得的。

    叉车培训、叉车证报名条件:
    一、报名条件:年满18周岁,身体健康,初高中或中专以上学历者均可报名学习。
    二、报名需求的材料:身份证复印件2份、2寸近期免冠白底照片4张、学历证复印件一份、特种设备作业报名申请表一份。
    三、报名对象:毕业生、有志于从事该工作者或直接从事特种作业技术工作、工程技术人员和生产管理的人员均可报名学习。
    四、叉车证发证机关:叉车证,俗称叉车上岗证、叉车驾驶证、叉车特种作业人员证。由市场监督管理局(原质监局)颁发,加盖有市场监督管理局特种设备作业证专用章,录入持证人信息,联网查询,国内通用。

    叉车特种作业人员证每4年需要复审一次,跨地区从业或跨地区活动施工单位的特种作业人员,可向从业或用工所在地的发证单位申请复审,也就是可以异地复审,不用拿到原发证地复审都可以。
    想要报考市场监督管理局特种设备操作证的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!