欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉应急管理局高压电工证报名官方最新入口发布时间:2022-12-07 | 编辑:祁老师 | 阅读:

高压电工是指从事高压电线维护、线路检查、高压电表箱维护等1kV以上电工的维护。简而言之,高压电工的工作范围超过1000伏。

高压电工证书是一种特殊的操作证书。该证书是由应急管理局原安监局颁发的正式证书。该证书在全国范围内普遍使用。该证书每三年一复审一次,每六年更换一次。如果你想从事电工作业,你必须在工作前取得工作证书,而不是无证操作。其次,高压电工不能从事低压工作。报名联系祁老师:13277975732微信同号
高压电工证难考吗?

理论:不难的,真的不难,跟考汽车驾照科目一是一样的,报名成功后,老师会发问题库,在手机上练习。考试是在电脑上参加计算机考试,随机抽取100道题.80分及格,考试必须亲自参考。考试是一人一桌,全程监控。只要能认字,平时多练习,就能通过考试。

实操:考试也很简单,但也通过了80分,考试主要测试一些安全知识和急救措施。只要你听老师的安排,就很容易通过考试。

报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。

报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!报名电话:祁老师13277975732(微信同号)


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!