欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车司机证怎么考的 全国通用的叉车证在哪里考发布时间:2022-12-07 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证是市场监督局发的证书,要考叉车证,需要参加由当地市监局组织的叉车证考试,叉车司机的代码为n1,属于特种设备操作范畴,考取这类证书需要找到当地的叉车证培训学校,如果你想在武汉叉车证培训学校去报名考叉车证,可以联系祁老师13277975732微信同号。
考取叉车证需先携带本人身份证、户口本个人页、近期免冠二寸彩照4张、到校来找祁老师报名,通过理论实践考试后方可取得叉车证

报考流程:报名咨询(祁老师13277975732微信同号)→提交资料→缴纳费用→练题培训→参加考试→合格等待发证。

 叉车考试主要分为理论和实践两个部分,一天考完,一科考试不通过,有一次补考机会,两科均挂,则需要重新报名。

叉车报名费用:根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1350-1500元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

武汉地区的朋友要考叉车证,可以到我们学校来报名,本校是市场监督管理局批准的有资质的学校,考场设理论实操考试,都是在我校进行。你平常练车的地方,就是你考叉车的地方,非常方便。地理优势极佳。随时可以报名,每周都可以考叉车证。祁老师13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!