欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证考试一般多少费?可以在哪里报名考试?发布时间:2022-12-07 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉叉车证考试一般多少费?可以在哪里报名考试?
    武汉考特种设备证,面向全国招生,不限户籍,不限男女,如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)

    关于费用问题:
    叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)
    叉车属于工业的搬运车辆,主要是指对成件的托盘货物进行装卸、堆垛以及短距离的运输作业的各种轮式的搬运车辆,叉车现在在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。因为叉车是属于工业搬运车辆,所以它只能在港口、车站、机场、货场、工厂车间、仓库这些地方使用(切不可在公路上面驾驶)。同时叉车也是属于规定的《特种设备》,根据《特种设备安全监察条例》第三十八条:“锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆的作业人员及其相关管理人员,应当按照有关规定经特种设备安全监督管理部门考核合格,取得统一格式的特种作业人员,方可从事相应的作业或者管理工作。

    叉车证所需要的一些条件:
    1、从事叉车证特种设备作业人员证需年龄在18周岁以上;
    2、身体健康并满足申请从事的叉车作业种类对身体的特殊要求;
    3、有与申请叉车证特种设备作业种类相适应的文化程度;
    4、有与申请叉车证特种设备作业种类相适应的工作经历;
    5、具有叉车证特种设备作业人员相应的安全技术知识与技能;
    6、符合叉车证特种设备作业人员安全技术规范规定的其它要求。

    想要报考市场监督管理局特种设备操作证的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!