欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专有没有学校直接报名入口?发布时间:2022-12-07 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专学校是没有直接的报名入口的,可以搜索中央广播电视台中等专业学校,找到学校官网,可以发现是没有个人报名入口的。学生通过学校授权的教学中心报名即可。扫描学习机构的招生二维码,然后按照要求填写个人信息即可。确认无误后截图给老师审核,没有问题就可以提交。

    扫的哪个教学中心的二维码就说明你是归属哪个教学中心进行教学管理的,招生老师联系不上时候,有任何疑问可以直接联系教学中心老师。

    电大中专报名的条件和需要准备的材料?

    报名电大中专要求年满18周岁,是全年滚动招生,免试入学的,不限户籍和地区。报名需要准备身份证正反照和二寸蓝底电子照和前置学历毕业证,毕业证有则提交,如果没有毕业证或毕业证遗失也不受影响,需要注意的是以后需要当公务员或当兵面对政审的必须按照招生简章的要求,初中起点报名两年制,高中起点报名一年制来提交毕业证。

    电大中专热度比较高的专业有哪些?

    电大中专专业中如计算机、建筑工程施工、会计事务等等都是热度很高的,一些考证的专业热度都是比较高的,电大中专会计事务专业,可以用于报考会计从业资格证;报名机电技术应用、建筑工程施工这些工程类专业都可以用来报考二建,报名消防工程技术可用于报考二级消防工程师等等,不同的专业有不同的用途。

    如何确定教学中心是否正规

    想要选择靠谱的报名机构,主要通过以下六个方面判断

    缴费是否分期。正规的机构一般分两次缴费,报名时缴纳一半学费,等学籍注册好官网可查之后,再缴纳剩余的一半学费。

    是否对公账户缴费。选择报名机构时,一定要选择支持对公账户缴费的机构。

    机构是否有营业执照。靠谱的机构是一定有营业执照的

    缴费后是否有盖有公司公章的收据。当报名电大中专以后,能够做到开具加盖公司公章的收据的,就最起码说明了这不是一家不靠谱的机构,因为加盖公章之后就具有相应的效力了

    近期是否有学员学籍注册。担心报名机构不靠谱的小伙伴们,还可以询问一下近期是否有学员学籍注册,这些至少可以证明这家机构是真实有学生报名的,证明这家机构是具有可信力的。

    是否有毕业保障。市面上的报名机构电大中专的报名费用参差不齐,一般在1600-3000之间,我们要清楚一点,不管报价多少,一定要有能够与之匹配的毕业保障服务才可以,能够顺利的毕业才是最重要的,以免因为贪小便宜而吃大亏。

    注意、注意、注意、重要的事情说三遍,电大中专个人是不能报名的,虽然要自己注册也不能脱离学习机构的这边的招生码及审核,学费一定要对公账户缴纳,不要私人转账!!!电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!