欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

学历提升电大中专一年制报名发布时间:2022-12-07 | 编辑:朱老师 | 阅读:


    为什么要提升学历?什么人适合提升学历?
    1、学历只有小学甚至初中的想要继续提升学历,报名大专需要中专作为前罟学历,电大中专时间短,拿证快!
    2,从事一些技术相关工作的人员,需要考资格证。但是考证需要中专的学历。
    3,有高学历,但是想要考二建或者消防证,专业不符合报考条件。
    4、没有文凭只能从事普工,有文凭可以做更简单,更轻松的工作。
    5,早早辍学,但是想要当兵,需要学历作为政审的学员。

    电大中专的热门专业?如何选择专业?
    电大中专报名选择专业是看你自己有什么用处,比如考二建,选择建筑工程施工,建筑设备安装,机电技术应用,电气技术应用,考会计证书,报名会计,等等
    建筑工程施工、会计、机电技术应用、电气技术应用、建筑设备安装、电子商务、市场营销、老年人服务与管理、中药、药剂、学前教育、计算机应用等
    我们要知道提升学历是有时间限制,不是说想要考就马上就能办下来的,学历提升不是办假证,说有就有。

    电大中专优势也非常明显:
    学制短,电大中专一年制只需要10-12个月就可以毕业拿证。
    学费低,一年制电大中专的学费只要1500
    学习简单,报名后基本只要参加一个人脸识别考试就可以,其他都由教务老师来完成。
    专业性强,开设专业多、专业性强。
    适用范围广,电大中专可用于报考二级建造师,九大员,安全工程师等考试,也可用于参军,就业,可用于药剂、中药等(可以考药师)。
    除了以上广泛的用途之外,当兵政审、报考公务员,也都是可以选择报名电大中专的两年制来符合政治审核包括成人高考、自学考试、电大以及网络教育。这几种方式都可以考大专,且文凭国家承认,电子注册的,与统招大专具有相同的效力。

    电大中专需要去学校上课吗?有考试吗?好毕业吗?
    电大中专的拿证毕业完全不用担心,除非说不能考试或者考试的时候个人问题,都能毕业拿证。99.99%拿证率
    电大中专采用线上报名,网络授课,线上考试的方式不用到校,视频课程和考试有教务老师协助完成(全程拿证无忧),学员只需要在毕业考试的时候配合人脸识别考试就可以啦(开卷考试有答案)

    电大中专没有毕业证能报名吗?
    理论上是不可以的,但是实际情况是几乎有半数报考一年制的学员没有毕业证或者毕业证已经弄丢了,学校方面很清楚这种情况,又不愿让生源流失,所以在审核这一块没有设限,只要有身份证件+证件照清晰就好了,所以没有毕业证想要报一年制的同学就尽快报,生源一旦饱和,学校的审核可能就会严格起来

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!