欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考高压电工证需要多少时间能拿证 怎么考的发布时间:2022-12-06 | 编辑:祁老师 | 阅读:

高压电工是指:对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试 、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。也就是工作电压超过380v以上,就要考取高压电工。工作中涉及最多的就是大型的配电室、配电柜的情况下、以及发电站、电路架设、电力公司等。
祁老师:132 7797 5732微信同号
报考条件
1)年龄18岁以上且不超过国家法定退休年龄。
2)身体健康,无妨碍从事本岗位工作的疾病和生理缺陷。
3)具有初中及以上文化程度。

报名提交材料
1)身份证正反面
2)手机号
3)户口本个人页

收费标准
每人:1275元(培训费,考试费)

目前考取电工证分理论考试跟实操,考试合格分数线为80分,理论考试分为选择题判断题,其中选择题30道,判断题70道。考试不难,只要刷题都能过。

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-7797-5732微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
欢迎个人、单位、集团合作培训考证
应急管理厅指定报考点
特种操作证!