欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

高压电工证在武汉怎么办理?考试怎么考的?发布时间:2022-12-06 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工操作证高低压考试内容:理论+实操

1、理论: 电脑考试题型分为2种:判断题70分、单选题30分,然而我们有专业的题库让大家练习,考试也就是从中来抽取100题。

2、电工操作证实操:


欢迎企业/单位/学员咨询:13163310360

实操主要分为四个科目:

科目一、科目二、科目三、科目四。

科目一、科目三、科目四电脑上完成(类似于银行取款机的机器---触屏),电工的安全标示。每一科目5道题。三个科目总分60分,每个 科目20分。

第三:就是实操接电线(科目二40分):单控、双控,以及排故障,而考前培训时我们会给大家培训,让你们实际动手练习操作,而实际操作的机器和 考试的机器一模一样,考试题目也可以设定成一模一样,所以哪怕你是0基础的学员都能顺利通过实操考试!

3、电工操作证考试形式:本人参考、单人单桌、机考,及格分为80分。

4、高压电工作业 :     指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。

5、低压电工作业: 指对1千伏(kV)以下的低压电器设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。

应急管理局/特种作业操作证考试培训: 电工作业(电工证): 低压电工作业、高压电工作业、电工进网作业许可证、防爆电气作业、电力电缆作业、电气试验作业、继电保护作业。

湖北省武汉市应急管理局颁发的电工作业证,焊接与热切割作业证,制冷与空调作业证,高处作业证等上岗操作证报名咨询余老师:13163310360

应急管理厅指定报考点
特种操作证!