欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专学历真的可以解决二建问题吗?发布时间:2022-12-06 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专一年制真的可以用来报考二建吗?
可以的,电大中专一年制可以用来报名二建。电大中专相关专业毕业之后,只要具备二建报名条件的两年相关工作证明,就可以直接报名二建了。报名二建需要具备工程类或工程经济类中专以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年,这就导致了许多拥有高学历但是由于专业不符而无法报名的人群存在,因此这时许多人就会选择报名一个电大中专工程类或工程经济类专业来解决专业不符问题。每年报名电大中专的学生中都有几乎一半的人群是为了报考二建。

咨询余老师:13163310360【微信同】
报名二建选什么专业
电大中专的专业之中,比如机电技术应用、建筑工程施工、计算机应用、建筑水电设备安装与运维等等,这些工程类专业都可以用来报考二建。
电大的中专毕业证,刚毕业可以报名二建吗?
可以的,电大中专毕业之后,只要具备二建报名条件的两年相关工作证明,就可以直接报名二建了。每年报名电大中专的学生中都有几乎一半的人群是为了报考二建,电大中专学历是符合二建报名要求的。关于这个问题,许多小伙伴们疑问的一点就是怕电大中专学历刚毕业和两年的工作证明会有所冲突,给大家解释一下,电大中专是成人学历,本质上就是可以一边工作一边学习的,和两年工作证明不会产生冲突的,大家可以放心报名二建。

证培教育是电大中专授权中心,随报随注册,一周上学籍,全程教务督学协助,全年滚动招生,一年制仅需1500元。大家有其他的相关问题可以随时咨询我电话:13163310360(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!