欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专个人报名APP“电中在线”自己报名注册全流程发布时间:2022-12-06 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年电大中专最新的报名流程也下来几个月了,还是有很多同学搞不明白自己怎么报名注册电大中专。这里我就出一个详细的保姆级流程给大家看一下。
今天给大家来详细解读下个人报名电大中专报名注册流全程,解读一下今后,电大中专个人报名,对各位同学带来什么优势和劣势,以及对我们分校招生工作有什么优劣势。
咨询余老师:13163310360【微信同】
一、报名方式及流程变化
升级后,报名方式由老师录入学生信息到综合管理平台,改为学生本人通过“电中在线”APP 自主报名。

现在报名是由学生本人自住通过只有安卓端的“电中在线”APP报名,不再有老师录入学生信息。

报名流程:学生使用微信登录注册电中在线APP→ 拍摄上传身份证照片身份认证→ 人脸识别验证→ 图像(证件照)采集→ 学生扫描我分校招生码→ 填报注册信息→ 我分校审核学生信息上报至中央电中→ 中央电中审批→学生正式在籍。

优劣:

相对而言对学生操作步骤变多,自行上传资料,填写信息,减少了信息资料泄露,降低了被骗风险,了解了自己的学校以及教学中心归属,有更直观的老师姓名以及电话对接,学生更踏实

对招生机构的服务能力要求变高,需要进行更加细致的指导,对教学中心而言,工作量减少。

证培教育是电大中专授权中心,随报随注册,一周上学籍,全程教务督学协助,全年滚动招生,一年制仅需1500元。大家有其他的相关问题可以随时咨询我电话:13163310360(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!