欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年考二建用电大中专可以报名吗?发布时间:2022-12-06 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    很多同学们提升学历的时候,都说老师我就想要一个中专的毕业证,我要考一个而二建的职业资格证书。需要对口的专业。

    首先报名二建需要满足以下三个条件中的一个:

    1.具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满两年;

    2.具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;

    3.从事建设工程项目施工与管理工作满15年;

    两年工作经验好解决,各省审核标准各有不用,有的需要有公司盖章的工作证明,有的需要相关公司的社保流水。具体情况可以咨询当地人事考试网落实审核标准。找到相应的单位开具证明即可。

    工程类或工程经济类中等专科以上学历这点如果专业不对口或者学历不够,电大中专一年制毕业证们可以解决这个问题。

    而电大中专有建筑工程施工、建筑水电安装与运维、机电技术应用、计算机应用、电气设备运行与控制等专业都是属于工程类或工程经济类的专业。所以电大中专报考二建完全没有问题。

    电大中专在哪里报名

    因为电大中专是教育部直属的行政单位。它不直接招收学生,因此,学校的招生统一移交给学校授权的教学中心进行招生,学校通过教学中心与学生一对一登记上报,所以你需要通过正规授权教学中心来报名,包括后续的学习、考试、申请毕业所有流程教学中心都会协助您完成,简单方便不用操心。
    电大中专什么时候可以报名?多久能拿证?还能赶上明年的二建报名吗?

    1、电大中专全年滚动招生,随时都可以报名,报名既可注册,注册程序透明。

    2、电大中专报名注册学籍后第12个月学籍显示不在籍,方可毕业。

    3、现在报名是2023年12月份毕业拿证,现在普遍二建报名都是承诺制,考后审核(具体可以咨询本地相关单位落实具体政策)。报名提交基本学籍信息先考试,注册时才需要提交毕业证注册。

    所以,需要报考二建的要抓紧时间报名了。是能赶上二建考试的,当然,如果真的因为时间或者当地政策等原因没赶上,也没损失,毕竟你总是要考的,有备无患。
    如果考不过怎么办?

    如果没有成绩没有及格,只要不提交成绩,可以继续再次补考,补考是免费的,如果学员实在没时间或者考过,可以选择教务托管处理课程还有考试,这个也是免费的。

    电大中专报名费用是多少?

    电大中专学历报名总费用是1500元,从报名到拿毕业证无其他收费。

    电大中专当天报名既可注册、一年制毕业、免试入学、网络授课不用到校、视频课程和考试有教务老师协助完成、招生魏老师电话:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!