欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电梯修理证在哪里考 有什么要求 需要准备哪些资料发布时间:2022-12-05 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电梯修理证也可以被称为电梯上岗证、电梯作业证、电梯操作证和电梯工证。是电梯作业的上岗必备证书。电梯维修证主要包括对电梯安装与维修通用基础知识,电梯机械安装与维修技术,电梯电气安装与维修技术,自动扶梯与自动人行道安全技术以及电梯日常的维护、维保,故障处理等。电梯维修操作证分为:电梯机械安装维修证,代码为T1, 电梯电气安装维修证,代码为T2 。

电梯维修资格证在各地技术质量监督局报名考试,报考条件是:
1、初中以及以上学历;
2、年满18周岁;
3、身体健康,无心脏病和高血压;
4、经过专业培训;
5、具有良好的品行。

电梯维修操作证报名资料:
1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印);
2、白底2寸照片2张;
3、初中或初中以上的毕业证复印件1张。(没有毕业证可不提供)

考试采取理论知识考试+实际操作技能考试;

电梯修理证考试,每周都可以考试。经培训学校报名成功后会安排学员学习,一般是手机上练题复习,因为考试内容主要就是以理论知识考核为主,电脑机考,考试实行百分制,考试达70分及格。

经考试及格后15个工作日左右学员可拿到证,并可以在“全国特种设备公示信息查询平台”查询到证书的信息。

武汉市市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打祁老师电话或添加微信13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!