欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工证怎么去办理 需要参加考试吗 焊工证要花多少钱发布时间:2022-12-05 | 编辑:祁老师 | 阅读:

焊工属于特殊工种,是特种作业,想要从事焊工工作,都必须要考取焊工特种作业操作证才可以。

焊工特种作业操作证的考试一般需要到当地应急管理局(原安监局)下属的培训学校或者机构报名考试,因为应急管理局是不接受个人报名的,都是委托给有考核资格的培训中心或者学校进行报名并参加培训,然后参加考试,考试合格后由应急管理局颁发焊工特种作业操作证。
祁老师132 7797 5732(微信同号)
焊工作业证报名流程

1.报名提交资料(身份证复印件(正反面)、手机号、白底照片)
2.缴纳报名及考试费775.
3、 带以上资料到相关资料到学校或发微信资料来找祁老师报名。报名后进行线上学习刷题。然后等待应急管理局进行统一的考试。
4.焊工证考试考理论跟实操。主要以理论考试为主,软件上练习、背题、模拟考试,有把握后跟老师约考。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷广场 武汉市青山区

报名电话:祁老师132 7797 5732(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!