欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

人在武汉低压电工证如何进行复审 复审要参加考试吗发布时间:2022-12-05 | 编辑:祁老师 | 阅读:

要想从事关于高压电工工作,就必须要取得高压电工操作证;低压操作证也是如此。需每3年一审,6年一换。那么电工证该怎样审核呢。

低压电工证如何进行复审呢,就需要带相关资料,到证件颁发地的安监局或者有资质的培训考核单位进行咨询报名。报名后安监局会统一安排培训考试。
低压电工证在复审时需要准备以下资料:
(1)身份证复印件1份;
(2)手机号
(3)一张白底半身照
(4)低压电工证原件

低压电工证复审必须考吗?
必须参加考试。低压电工证书每三年复审一次,复审必须参加知识更新培训,只考取理论,成绩合格后,办理复审(更换)手续。

电工证复审需要在复审日期前2-3个月进行复审申请。如果逾期三个月没有参加复审的,视为证件作废。所以需要在临近审核日期前,就要准备好复审需要的资料。

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证、电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-7797-5732微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
欢迎个人、单位、集团合作培训考证
应急管理厅指定报考点
特种操作证!