欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉怎么考低压电工上岗证 在哪里考 需要多少钱发布时间:2022-12-05 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电工证,电工从业人员上岗必备的证件。相关部门检查时需要这个证;电工上岗从事电工作业需要这个证;用人单位聘用电工需要出示这个证。所以电工考电工证是必须的。电工证,俗称电工操作证、电工特种作业操作证,是安监局(现在的应急管理局)颁发的,3年复审一次。
祁老师:1327 7797 5732微信同号

报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。
报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件
报名费用:775.包含培训费、考试费

特种作业操作证考试形式:理论+实操

本人参考、单人单桌、复审只考理论,80分及格。

(注:特种作业操作证复审只考理论不考实操)

考试前我们都会提供免费的题库给考生练习,每个月都可以考,什么时候准备好什么时候在考试。一般考题都是很简单的,只要你认真练习老师给的题库,不用害怕考不过。在武汉周边需要考特种作业操作证的可以联系祁老师报名:13277975732(微信同号)

我校常年培训应急管理局、质监局、人社厅、建设部、工信部等机构颁发的证书,目前取 证人数多达50000+,所有证书均正规,国网可查,全国通用。想要报名的朋友,联系祁老师:13277975732(微信同号)地址:武汉市青山区、武汉市光谷广场
应急管理厅指定报考点
特种操作证!