欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专学费可以分期吗?多少钱?发布时间:2022-12-05 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专学费能不能分期付款?

可以,正规的教学中心都是分期缴费的,一般是报考缴纳一半,出学籍以后再缴纳一半,只需要在学校授权的教学中心报名即可,只要是正规的学校授权的教学中心,提交报名资料报名即可,教学中心会全程跟进,保障学生完成学习任务和考试,以保证学生能够顺利毕业。

适合报考电大中专的有哪些人?

1 适合想要考各行业资格证书的(二建、二消和初会等)但是专业不符合要求的人群

2 适合工作需要中专学历的人群,可以解决工作岗位中最低学历的限制。

3 适合缺少一个前置学历作为跳板,继续提升大专本科学历的人群。

电大中专热度比较高的专业有哪些?

电大中专专业中如计算机、建筑工程施工、会计事务等等都是热度很高的,一些考证的专业热度都是比较高的,电大中专会计事务专业,可以用于报考会计从业资格证;报名机电技术应用、建筑工程施工这些工程类专业都可以用来报考二建,报名消防工程技术可用于报考二级消防工程师等等,不同的专业有不同的用途。

报名需要准备的材料

1. 身份证正反照和二寸蓝底电子照。

2. 高中或中专及以上学历毕业证。有则提供,没有可以不提供,需要注意的是以后需要当公务员或当兵面对政审的必须提供毕业证。

学制及拿证时间?

12个月学制,1年轻松拿证!

中专都有什么专业?

专业较多,详细专业学校介绍学习方式方法及报名要求请联系余老师,13163310360,索取最新报名要求。 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!