欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023年武汉叉车考试报名流程发布时间:2022-12-05 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车是一种工业搬运车辆,是指用于托盘货物装卸、堆垛和短途运输的各种轮式搬运车辆。广泛应用于港口、车站、机场、货场、工厂车间、仓库、分拨中心和配送中心等。它可以进入船舱、车厢和集装箱,用于装载、卸载和处理托盘货物。它是托盘运输和集装箱运输的必备设备。

    近年来,随着对机械传动的严格要求。对叉车司机的要求越来越高。只有通过审核的人才能持证上岗。另外,随着我国机械企业的大规模发展。叉车驾驶证。叉车在企业的物流系统中起着非常重要的作用。为了满足日益增长的生产需求,企业对叉车司机的要求越来越高。
    操作前的叉车检查
    1.各系统管路、接头是否损坏或松动,车轮是否异常;
    2、检查燃油或机油时,不要吸烟或接近明火;
    3.燃油和润滑油的油位是否符合要求;
    4.升降装置的门架的升降、倾斜和倾动是否正常工作;
    5.无论是例行检查还是消除隐患,都禁止人在货叉上停留。
    想要学习叉车技术、考叉车証的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!