欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

桥门式起重机司机q4复审-桥门式起重机证如何复审发布时间:2022-12-05 | 编辑:余老师 | 阅读:

怎么年审Q4桥门式起重机?
请联系证培考试中心余老师咨询 报名 13163310360(微信同号)

Q4行车证天车证年审,全国通用。

根据《特种设备作业人员考核规则》的规定,《特种设备作业人员证》全国范围内有效,有效期为4年。有效期满需要继续从事其作业工作的,应当在持证项目的有效期满3个月前报名复审。到期不年审作废处理。

年审好发新版证书,Q2(限桥式、门式起重机)

年审时间大概半个月左右,在有效期提前1-3个月报名复审。广州证,江苏  上海北京发的证都可以联系余老师年审。
 

年审只需要提供资料即可,微信报名或者现场报名都可以

年审资料:

1、证书原价【如原件丢失请回发证地补办后再进行复审办理】

2、两寸白底照片纸质版2张或电子版

要提前3个月报名复审,到期不年审自动作废。

复审需要多少钱

复审费用是300;一次性收费。中途无其他隐藏费用;复审无需考试,只需提供以上基本资料即可,不限制户籍,不限地区,无用人单位盖章也可复审,只要在有效期内都可以联系我校。代审电话:13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!