欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

有大专学历,可以报考电大中专吗?发布时间:2022-12-05 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    大专毕业可以报考电大中专一年制,电大中专与原本的学历是不冲突的。就算你不是大专毕业,就算你是大专还没毕业也是可以报考的,这是不相冲突的。
    2022年电大中专学历什么时间可以注册?
    电大中专是全年滚动招生的,随时可以注册学籍,因为2022年大改革和其他原因导致电大中专从去年12月24日到今年9月是一直没有开网注册的,并且今年名额大量缩减,只有30万名额,相当于只有去年的四分之一的名额(去年注册了120万人次),所以大家想要报名的要早点注册。
    电大中专今年第一批次是9月9号注册,但是名额非常少,相当于试注册,注册后又调整升级了电中在线App才开始恢复正常注册的,并且是分地区分专业逐步批计划注册的。
    目前电大中专全国所有地区都可以注册学籍了,如果你报名的电大中专还不能注册学籍,那么你该好好考虑你是不是被骗啦?

    电大中专一年制多久可以毕业拿证?
    电大中专一年制自注册学籍起10个月修完最低毕业年限申请毕业,11-12个月拿证。

    有朋友急着想拿毕业证的会问到,可不可以早点考完试早点毕业拿证?
    答案是不可以,最低要修满10个月的时间才能申请毕业,学校审核加上制作纸质毕业证需要1-2个月的时间。所以提升学历没有技巧,只有报的早。

    怎么报名电大中专?
    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
    中央广播电视中等专业学校是一所经原国家教委批准的,并依托国家开放大学设置的中专学校,其主要职责是负责国开体系内中等职业教育的教学和教学管理方面的统筹协调、指导服务和评估监督,并通过国开体系及合作办学分校招收初中及以上毕业生和在职青年举办中等职业教育。学校具有颁发国民教育系列中等学历教育毕业证书的资格。

    电大中专最主要的优势在以下几点:
    报名条件门槛低:年满18周岁即可报名一年制、两年制
    免试入学:随时报名,全年可报
    网络授课:学习方便,可学可不学
    x90">线上考试:考试简单,开卷考试,边考边查答案
    毕业周期短:一年制毕业,最快11-12月毕业拿证

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!