欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工操作证办理一个大概要多少钱,在哪里报名考试发布时间:2022-12-05 | 编辑:余老师 | 阅读:

高压电工操作证要在哪里报名考试,办理一个大概要多少钱?费用均按标准进行收费。不清楚报考费用、报名条件、需要准备哪些资料报考,可以咨询余老师:13163310360

高压电工操作证是从事高压电工作业的特种作业操作证。持有该证件,才能从事高压电工作业。高压电工操作证是指:高压电工是指:对1000v及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试 、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。也就是工作电压超过380v以上,就要考取高压电工。高压电工证是全国通用的。

一、证书性质:
高压电工证,也叫“高压电工操作证”“上岗证”“特种作业操作证”,发证机关:应急管理局(原来的安监局)证书3年一审,6年一换。报名后由学校统一组织培训,考试,并且取得理论、实操成绩合格后,由发证机关制证后方可取得。证书需要提前3个月复审,否则证书作废,重新考取!

二、高压电工证报名资料:

1、身份证复印件1份

2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

3、初中或初中以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

三、高压电工证报名费用;
总费用1275元/人,五人以上或企业团报可联系优惠价格,

想考高压电工上岗证的学员可到我校报名,由我校统一安排培训考试;报名了的学员由我校上报考试名单给市局,市局随机安排组织线下考试,各位学员务必亲自到场考试,已约考的学员未能到场考试,视为缺考弃考处理;届时组织最后一次补考!

考试皆在武汉市,考场地点、考试时间不固定,请各位学员早些打算,早考早拿证!

报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!