欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制怎么报名,为什么报电大中专发布时间:2022-12-05 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专一年制怎么报名,为什么报电大中专
    电大中专最主要的优势在以下几点:
    报名条件门槛低:年满18周岁即可报名一年制、两年制
    免试入学:随时报名,全年可报
    网络授课:学习方便,可学可不学
    线上考试:考试简单,开卷考试,边考边查答案
    毕业周期短:一年制毕业,最快11-12月毕业拿证

    电大中专含金量高吗?能找工作用吗?
    含金量一般,你要知道它只是个中专。不要抱有又想马儿好,又想马儿不吃草的心理。一年制毕业,最快11-12月毕业拿证,学费也不高,你就有一个成人中专学历。
    当然可以找工作用,不过建议有条件的话不要放弃学历提升,学历高只有好处,没坏处。

    电大中专毕业有就业前景吗?
    电大中专当然有就业前景,虽然是中专,找工作再怎么也比没学历、小学毕业、初中学历的毕业有就业前景吧。并且电大中专毕业并不是学历的尽头,你还可以拿着这份电大中专学历,作为一个敲门砖去考取大学,有了大学学历还可以考研究生。提升学历的路远比你想象的要长许多。

    电大中专热度比较高的专业是什么?
    电大中专热度比较高的专业是建筑工程施工、机电技术、计算技术等。这三个专业是无论有学历亦或者没有学历都是报名比较多的,这三个专业都是可以报考二建的。无论是小学毕业还是研究生毕业都会报名这几个专业。当然了除此之外,也有不少人报考会计等专业。

    电大中专应该如何备考?
    大家不要闻考色变,不要特别担心考试难度会不会很大亦或者会不会过不了。这些担心都是多余的。电大中专的考试分为视频作业考试和线上人脸识别考试,考试非常简单,都是选择题并且是开卷考试,总分100分60分及格,只需考一次。一般报名后配合参加一次人脸识别考试即可,其它的视频课程作业和章节考试全部有教务老师协助。

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!