欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高空作业证怎么办?如何办理?多少钱?发布时间:2022-12-03 | 编辑:王老师 | 阅读:

    严正声明:本校是武汉市应急管理局指定的正规培训学校,无包过、替考、直出等形式,不想考试的勿扰!勿扰!勿扰!

    高空作业其实就是大家通常说的高处作业。所谓高空作业其实就是指的在地面2米及以上的高空进行的工作。这类工作主要涉及到建筑工程施工行业比较多,像临边作业、攀登作业、悬空作业等。

    高空作业具有一定的风险,涉及到操作人员的安全问题,所以高空作业也被划分为特种作业范围。而凡是从事特种作业的人员都必须是经过了专门的安全知识和实操技能培训学习的人员才能从事的,并且从事特种作业的高空作业人员还需要办高空作业证才能上岗,这是相关部门严格规定的,没有高空作业证是不能从事高处作业工作的。

    就武汉地区来说,现在考高空作业证的操作人员越来越多,主要就是因为上岗工作必须要这个证,于是很多人就咨询老师:武汉高空作业证怎么办?如何办理?多少钱?这里王老师就跟大家简要介绍下。招生王老师13212766695(微信同号)。
 
    高空作业证怎么办?如何办理?

    想必大家都比较清楚,现在的特种作业操作证基本都是由应急管理局(原安监局)负责管理的,但是发证机关一般却不接受个人办理这类证件,而都是下发给当地正规有报考资格的机构或学校统一培训并考取这个证,考试合格的人员再由他们发证机关出证。所以在武汉地区从事高空作业的人员,可以找诸如此类的机构或学校办理高空作业证,由学校申报参加培训学习和考试,考试通过后就可以获得应急管理局颁发的高空作业证了。招生王老师13212766695(微信同号)。

    办理高空作业证多少钱?

    对于考证来说,费用也是大家比较在意的问题。就目前来看,相关部门并没有对高空作业证的办理费用做全国统一的费用标准,所以各个城市办高空作业证的费用并不相同,但在武汉地区来说,办一个高空作业证从报名到拿到证的费用一般在775元左右,具体费用大家可以多咨询下报考机构。
证培考试中心价格公示表
招生王老师13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!