欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证复审需要多少钱?在哪里报名?发布时间:2022-12-03 | 编辑:王老师 | 阅读:

    严正声明:本校是武汉市应急管理局指定的正规培训学校,无包过、替考、直出等形式,不想考试的勿扰!勿扰!勿扰!

    低压电工证属于特种作业操作证,是电工作业证中的一种。

    低压电工证也称低压电工作业证、低压电工操作证、低压电工上岗证,一般是指从事1000V以下的电压工作所需要持有的证,该证件相较于其他电工证,用途是相对最为广泛的,考取的人也是最多的。

    低压电工证是由目前的应急管理局(也就是原来的安监局)负责考核并颁发证件的,该证件很多人考了以后就认为是终身可以使用的了,其实并不是。
 
    低压电工证也是有使用期限的,证件初次领证的使用时间是6年,并且每3年需要复审一次,6年到期就需要换证了,所以考了这个证也是需要定期复审和换证的,如果没有定期复审和换证,那证件也会失效。

    关于复审,武汉地区很多人就经常咨询王老师:低压电工证复审需要多少钱?在哪里报名?等相关问题,这里王老师就和大家简单介绍下。招生王老师13212766695(微信同号)。

    低压电工证复审目前也是要收费的,但费用远远比新考的费用要低一下。目前,相关部门并没有对低压电工证的复审费用做全国通用的标准,因为各个地区经济水平不同,政策不同,所以收费也有所不同。就目前武汉地区来说,低压电工证的复审费用一般在400-500元左右,具体以报考机构收费标准而定。
 
    低压电工证是全国通用、联网可查的,所以低压电工证复审也是全国通审的,大家可以在全国任何一个具有特种作业操作证复审机构申请报名。

    目前复审也是需要考试的,但是只考一个理论知识就行,不用考实操操作,考试内容也是电脑机考,和考驾照科目一类似,判断题和选择题为主,考试前会给题库在手机上练题,练好了题之后向报考机构预约考试,然后参加正式的考试即可,考试也是80分及格。

    总结来说就是:本校低压电工证复审的费用是455元,复审可以在全国各地任何一个具有正规特种作业操作证复审的报名机构申请报名复审。招生王老师13212766695(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!