欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证/高压电工证考试时间是多久?报名费多少钱发布时间:2022-12-03 | 编辑:王老师 | 阅读:

    严正声明:本校是武汉市应急管理局指定的正规培训学校,无包过、替考、直出等形式,不想考试的勿扰!勿扰!勿扰!

    从事电工的人员想必都知道必须要考电工操作证才能上岗,而电工操作证也是分好几种的,很多人对此并不是很清楚,这里王老师就和大家简单说下。

    电工操作证是从事电工工作最常用的上岗证,根据行业和从事的操作项目不同,电工操作证也分为好几类,有:低压电工证、高压电工证、电气试验作业证、电力电缆作业证、继电保护作业证、防爆电气作业证等,大家在报考的时候要清楚自己从事电工作业范围,然后再根据需求报考。

    目前,考低压电工证和高压电工证的人群相对是最多的,一般从事一千伏以下的电压工作就考低压电工证,一千伏以上的电压工作就考高压电工证。对于电工证,目前武汉地区很多师傅还不知道如何考,经常有学员咨询到王老师:武汉低压电工证/高压电工证考试时间是多久?报名费多少钱?等类似的问题,这里王老师就跟各位简单介绍下。
招生王老师13212766695(微信同号)。

    在武汉地区来说,低压电工证的考试时间和高压电工证的考试时间通常一样,目前并不是全国统考,而是根据各地应急局而定,就目前武汉地区来说,低压电工证和高压电工证的报名时间是没有限制的,是随时都可以报名,无疫情影响每周都可以考试的,考试一般在每周三、四考理论和每周五考实操,大家可以根据自己的时间做安排。

    对于低压电工证和高压电工证的报名费也是和很多报考人员想了解的项目。就目前成都地区来说,一般考低压电工证的费用会比高压电工证便宜一些,但也相差不多,都是在775元-1500元左右,这个费用一般是包含了从报名到拿证所有的费用,如资料费、题库费、培训费、工本费、考试费用等,不再有其他的任何费用,具体的费用大家可咨询当地报考机构为准。
证培考试中心价格公示表招生王老师13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!