欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专怎么上网课?报名后会有线下授课吗?发布时间:2022-12-02 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专是全程网络学习,也无需本人到校的,所以当然可以在手机上学习了,也可在电脑上学习。 学生报名注册学籍后,绑定学习账号,在学习账号上学习就可。电大中专是采用网络授课、线上考试。从报名-毕业所有流程都是在线上完成的。如果平时上班忙的话,可以选择全部委托给我们教务老师协助你完成平时的视频作业和考试,你配合期末的人脸识别(无需额外缴费)。

电大中专的课程学习可以根据自己的工作时间来调吗?
当然是可以的。对于像有一些没时间上课的小伙伴们来说,电大中专就是一个非常明智的选择。因为电大报名后全程网上授课,学籍注册好之后大概15天后会生成学习账号,学习账号会绑定你的个人手机,所有的课时、考试、申请毕业全部都在学习账号上面完成,大概有105个课时的视频作业(提醒一下,这个视频不可以快进哦)和对应的考试,这些选择可以自己完成,也可以去委托教务老师让他们进行协助完成。
电大中专招生对象、报名条件、时间、授课方式、考试形式、毕业及颁证
招生对象:应往届初高中毕业生及具有同等学力的社会在职人员。全国招生,报名不限地区、不限户籍。面向应往届初中毕业生、应往届高中毕业生的在职从业人员、复转军人及返乡农名工等
报名条件:初中起点修两年制专业,需年满18周岁,高中起点修一年制专业,需年满18周岁。这里有一个小小的问题需要跟大家提醒,不管是一年制还是两年制都需要满18周岁,未满18周岁学校不予注册学籍。(成年了有些事儿才可以做哦)
报名时间:全年滚动招生,每月4-6批次注加学籍,报名后7-10天注册好学籍信息
授课方式:全程网络授课,录播课,一年制有105课时,两年制有200课时,都是不可以快进的。从报名一直到毕业所有流程都是在线上完成的
考试形式:线上考试,2022年3月14日新增动态人脸识别考试,需本人出镜考试,全程录像。(人脸识别考试,只需要找到一台有摄像头的电脑即可,可以边考边查询答案,同时也会有教务老师在旁协助;但千万记得需要把手机调整为静音,人脸识别也会覆盖到声音的)
毕业及颁证:学生修完本专业教学计划要求的最低毕业学分并达到最低修业年限,可获得中央广播电视中等专业学校毕业证书。一年制一年毕业,两年制两年毕业。

电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,不限户籍,每天均可注册,免试入学,所以大家想要报名可以联系余老师:13163310360(微信同号),一年制报名费1500,两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!