欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高处安装维护拆除作业考试去哪,哪通过率高啊?发布时间:2022-12-02 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉高处作业操作证多少钱高空作业资格如何考取比较快报考高空作业证有什么条件呢?大家要知道两米以上就算是登高作业了,登高作业也是有要求的,需要持证上岗,所以不是所有不怕高的人都可以高空作业,还需要有专业的技能以及上岗证,该证件可以在考证培训单位进行报名的,报名之后会通过培训和,之后三周左右时间就能取得证件,该证件通用的,具体的可以询问一下余老师电话的。

登高操作证,也称为“登高上岗证”,是特种工种的-种,也称为登高上岗证一般2米以上施工作业的工作人员都要求持登高操作证。

武汉登高证也称高处作业证和高空证。一般分为登高操作证和登高等级资格证。登高操作证是必备的必须持有的。登高等级证则根据公司岗位具体要求办理。

武汉登高操作证具体分为高处安装维护拆除证和登高架设证。
高空安装维护拆除证证,是指专或经常在坠落高度基准面2米及以上有可能坠落的高处进行的作业,含以上拆除、维修,高层建(构)筑物表面清洗工等。
登高架设则专门指米以上的架设作业所需的上岗证。

武汉登高操作证是从事高处作业的人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员必须持证(身份证一样的IC卡)上岗, 此通用。由安监局颁发,今后按时复证即可。复审是每年复审次。武汉高空作业是指专门或经常在坠落高度基准面米及以上有可能坠落的高处进行的作业。含米以上登高架设、拆除、维修工,层建(构)筑物表面清洗工。

武汉高空作业证报名条件:

年满十八周岁未满周岁的都可以报名参加登高证。高处作业可分为:、登高架设作业、处安装、维护、拆除作业高处作业主要是登高架设作业证也称登高证,登高作业证,高空作业证,通用信电缆作业,发射塔安装作业,架线工作业,等高处安装维修拆除作业操作证培训报名(高空作业操作证):准操项目:高处安装,维护、拆除作业,起重机械安装,拆除,转移作业,升降机安装拆除作业,脚手架工作业证,架子管,架子扣件拆除作业,吊篮安装拆除作业,外墙保温施工吊篮作业,架线工作业,通信安装架设作业等。
我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询电话(余老师):13163310360

应急管理厅指定报考点
特种操作证!