欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考低压电工证要怎么考?发布时间:2022-12-02 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电工证件表示自己拥有了一定的职业技术技能,对自己从事工作以及薪资提高都有一定的正向作用,往后还有可以参加职称评定等。含金量高,更重要的是全国通用,国家权威网站可查。

    低压电工作业特种作业操作证在哪里报名考试?

    各大县市都有报考的地方,一般县城是一月一次,市区是每周都有一次考试机会。低压电工作业特种作业操作证都会分为理论和实操2个部分,考试合格分数线是80分,理论考试还有选择题和判断题,选择题30题,判断题70题。
    办理低压电工作业特种作业操作证需要报考人员准备如下资料:

    1、身份证复印件1份

    2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

    3、或以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

    4、个人健康书1份(学校提供,本人签字按手印)

    低压电工证怎么考:

    有的人员说需要到应急管理局参加培训考试,因为应急管理局是不统一组织特种作业人员考试培训的,都是划拨到下面的考点进行培训及考试的,所以报名还是需要到相关的考点进行报名培训考试。在这里需要着重的强调一点就是,人不参加培训及考试的,都是骗人的,大家都不要相信,不然肯定上当受骗。

    哪里可以报考低压电工操作证:

    武汉市青山区和平大道和光谷步行街这两个地址是相关主管部门认可的特种作业培训考证中心,武汉地区需要考焊工证的朋友带上身份证和学历毕业证到此地址报名即可。

    我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询电话(魏老师):13163244365
应急管理厅指定报考点
特种操作证!