欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专报名可以不用找机构报了吗?发布时间:2022-12-02 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    2022年电大中专报名可以不用找机构报了吗?

    2022年,电大中专还需要找机构的,虽然可以自己在电中在线中注册,但是最后还是需要机构审核的,所以说现在报名还是需要找机构报名的。
    2022年电大中专什么时候可以报名?

    电大中专全年滚动招生,每月有3-4次学籍注册批次。全国可报,不限地区。只需你年满18周岁即可,随时都可以报名。

    电大中专一年制学费多少钱?

    电大中专总校不对外招生,都是通过其下属分校招生,所以导致全国的学费都不太一样,但是基本上都是在1500元-2000元之间。我们这边学费是1500元,还可以分两次支付,对公转账,安全有保障。

    注意、注意、注意、重要的事情说三遍,如果高于以上学费,就需要注意啦,你很有可能正在被薅羊毛,并且一定要对公账户缴纳,不要私人转账!!!电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!