欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制报名,学籍查询怎么查发布时间:2022-12-02 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专一年制报名,学籍查询怎么查
    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
    电大中专学籍查询怎么查?中专在入学之后一周左右就可以查询到学籍,查询学籍可以在学校网站上查询,很多朋友不知道如何查询,下面就跟大家详细介绍下查询的方法,希望可以帮助大家。
    电大中专学籍查询怎么查
    电大中专学籍查询怎么查
    1、在浏览器上搜索:“中央广播电视中等专业学校”,选择官方网站进入
    2、进入学校官网后,在右下角选择“学籍查询”并进入
    3、“学籍查询系统”中输入:姓名、身份证号、验证码就可以查询结果了。

    学制几年
    电大中专是属于成人学历,学习期限有一年制和两年制,这两种学习期限并没有太大的区别,就是一个时间长和一个时间短而已。
    两种学制的电大中专都在每个月随时报名即可,如果今天报考,提交资料,学费先交一半。
    后续的流程:就是提交资料注册汇集到总部,随后在7-15天左右会查到学籍,然后再交付剩下的,然后领取学习账号,开始线上学习的方式了。
    等到6到8个月的时侯,需要参加一次隆重的线上人脸识别考试。
    然后申请毕业,为期一年电大中专学习就完美的毕业结束了。

    适合人群
    1、准备报名大专但只有初中毕业学历的人群,对于这些人报名电大中专是最合适的选择,报名大专需要中专作为前置学历,而电大中专时间短,拿证快,适合这类人群报考。
    2、现在工作是乡镇或者一些私企从事一些简单或者技术工作的人员,比如乡镇网格员,建筑工人或者供电所的抄表员,焊工,电工等特殊作业从业人员,保安,乡镇幼儿园,乡镇药店店员等等。
    3、想要报考二建、会计证等资格证书但专业不对口的人适合报名电大中专,然后选择相关学历从而获取相关考试的资格。
    4、过早进入社会,因低学历求职困难的想要提升学历的人群适合报名电大中专,这个会为你进一步提升学历有非常大的帮助。
    5、虽然我快退休了,但是也不想一直停留在初中毕业,学历是跟随一生的,是只属于自己的,这个时候可以拿个毕业证,给自己的人生一个交代。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!