欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉物业公司从事电工需要考取哪个证 物业电工证怎么考发布时间:2022-12-01 | 编辑:祁老师 | 阅读:

物业电工需要低压电工特种操作证,俗称上岗证。适合一般的工厂,物业,生产单位使用。电工操作证,是由应急管理部颁发的证书,IC卡的形式,证书正面有自己的身份证号码、姓名、照片、证书有效期、证书应复审日期、签发机构、准操项目等信息。由于电力工作是非常危险的一份工作,一旦操作不当就会危及性命,所以国家强制要求必须持证上岗。该证书三年一审六年一换证
祁老师:132 7797 5732微信同号
低压电工证报名资料:
1.身份证正反面
2.手机号
3.户口本个人页

低压电工证考试考什么?
分理论和实操:理论部分,报名后老师会跟你开通学习账号,绑定学习卡在手机上刷题。类似于驾照科目一一样。总共534道题,抽100道题考,80分合格。
实操考试咨询招生老师13277975732微信同号 考试简单,只要您刷题都能过。考试通过之后3-7天在国网下载电子证书。

电工证什么时候考
原则上每月都有2-3批考试,报名后在手机上面刷满课时,刷理论题库有把握后跟老师约最近的考试批次。

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考只能找培训机构,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!报名热线132-7797-5732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!