欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉应急管理局高压电工证报名官网发布时间:2022-12-01 | 编辑:祁老师 | 阅读:

高压电工是指:对1000v及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试 、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。也就是工作电压超过380v以上,就要考取高压电工。

高压电工证主要用途:高压配电设施、设备及运行的管理工作,南方电网、发电站、供电所、电线、电杆的搭建、高压变电器的检修等等。


电工操作证,发证机关:应急管理局(原来的安监局)证书3年一审,6年一换。报名后由学校统一组织培训,考试,并且取得理论、实操成绩合格后,由发证机关制证后方可取得。

祁老师:132 7797 5732微信同号
报名条件:
年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。


高压电工证报名资料:
1.身份证正反面
2.手机号
3.户口本个人页

高压电工证考试考什么?
分理论和实操:理论部分,报名后老师会跟你开通学习账号,绑定学习卡在手机上刷题。类似于驾照科目一一样。两项考试均80分合格。
实操考试咨询招生老师13277975732微信同号 考试简单,只要您刷题都能过。考试通过之后3-7天在国网下载电子证书。

电工证什么时候考
原则上每月都有2-3批考试,报名后在手机上面刷满课时,刷理论题库有把握后跟老师约最近的考试批次。

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考只能找培训机构,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!报名热线132-7797-5732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!