欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工证快过期了怎么复审 高压电工证复审费用多少发布时间:2022-12-01 | 编辑:祁老师 | 阅读:

高压电工是指从事1000伏以上的电工作业。例如:高压电线的巡线,维修,检修,高压电表箱的维修检查等。

电工证属于特种作业证,由安监局颁发。证书在全国通用。证书每三年一审,六年一换。证书类似身份证IC卡。要从事电工工作,必须在上岗前取得上岗操作证,不得无证操作。祁老师132 7797 5732 微信同号

办理流程:
1、先交资料报名(身份证复印件+手机号,复审需提供操作证原件)
2、缴纳报名费及考试费。585元。
3、理论在手机刷题,实操咨询祁老师
4、参加考试( 考试有应急管理局安排指定的考场参加考试)
5、考试及格分(复审需要考理论采用机考形式,80分及格)
6、拿证时间(考试合格后3-7天左右上国网,下载电子版证书就可以使用)

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和不培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名咨询:祁老师132 7797 5732 微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!