欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

天车证复审在哪里复审?发布时间:2022-12-01 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    天车证复审在哪里复审?天车证复审可以到发证单位市场监督管理部门也就是原来的质量技术监督局自行进行复审申请,这一种方式的话是很靠谱的,正规流程自己操作;
    那么另一种可以通过机构或者是学校代理复审,这一种方式优点在于流程较为简单,不用自己跑流程,只需要把相关的资料提供给培训机构就可以了;各自都有优点!
    那么天车司机是属于一种特殊的工种,也就是桥式起重机司机,所以说天车操作证也被称为起重机司机证,下属分类桥式起重机!天车证也被称为行车吊,只是叫法不一样而已!
    那么天车证他是属于特种设备,所以需要考取天车操作证,也就是特种设备作业人员证,也就是现在市场监督管理部门颁发的特种设备安全管理和作业人员证,其实从事起重机工作的必备上岗证书;

    按照相关部门的规定,天车证应该按照发证时间后每四年复审一次,而且是必须要进行复审的,复审后证书才可以继续使用,如果说证书到期了没有复审,就意味着过期了,证书就无法使用,那么就需要重新再考;这样就麻烦很多了,所以说,小伙伴们,证书如果是快到期了一定要抓紧时间复审哦

    那么前面说了,天车证复审可以自己去发证单位复审,也可以通过机构或者是学校代理复审,复审的话一般需要准备好两寸白底照、身份证正反面复印件以及证书原件就可以了!
    想要学习叉车技术、考叉车証的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!