欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证几年一审,哪里可以审发布时间:2022-12-01 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车证根据有关规定每四年一审。法律依据:《特种设备作业人员监督管理办法》第二十二条《特种设备作业人员证》每4年复审一次。持证人员应当在复审期满3个月前,向发证部门提出复审申请。复审合格的,由发证部门在证书正本上签章。
    对在2年内无违规、违法等不良记录,并按时参加安全培训的,应当按照有关安全技术规范的规定延长复审期限。复审不合格的应当重新参加考试。逾期未申请复审或考试不合格的,其《特种设备作业人员证》予以注销。跨地区从业的特种设备作业人员,可以向从业所在地的发证部门申请复审。

    叉车复审流程如下:
    1、需要提前三个月进行,提交叉车证原件、身份证、复审申请表及年度安全教育证明等;
    2、如果复审不通过,则需要重新考试,否则会被注销叉车证

    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
    想要学习叉车技术、考叉车証的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!