欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专注册最新学籍官网查询!发布时间:2022-11-30 | 编辑:朱老师 | 阅读:


    1、电大中专现在不分省份、分专业注册学籍,由教学中心提供注册二维码,学员自己下载电中在线app后自行注册学籍即可。

    2、凡是在电中app自行注册提交报名后,5个工作日内分校审核,审核完成即可录入电中系统,然后再等待总校审核后即可官网查询学籍了,不同省份的审核时间并不一致。

    3、凡是现在已经报名的学员,如果报名机构还无法注册学籍的,都是先收取资料和费用的拖着的,建议合理退款,然后在他处自行注册学籍报名。

    4、凡是招生机构大包大揽的,如可以帮你代报名的,请一定要谨慎,因为现在电中硬性规定必须要本人微信登录,并且需要本人做人脸识别认证,所以暂时不存在代报名的说法,电大中专从2021年12月拖延至今,所有人都辛苦,互相理解,互相支持

    备注:目前凡是还未报名的或者在他处报名但是仍然没有注册学籍的,可以找我们免费领取电大中专注册报名流程!
    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!