欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

中专学历有什么用?怎么办理国家承认的电大中专证?发布时间:2022-11-30 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    中专学历有什么用?怎么办理国家承认中专证?电大中专学历认证?
    现在不管是考证还是提升学历,相关的要求审查越来越严格,像今年湖北成人高考、二级建造师的考试,多少人因为学历证书问题审核不过,导致不能参加成考,二建考试通过了最后审查不过白费功夫,所以不要再想着花钱买假证企图蒙混过关了...
    回归主题中专学历有什么用?怎么办理国家承认中专证?电大中专学历认证
    一个中专学历有什么作用
    可报考九大员、二级建造师等;
    可报考执业药师;
    可报考会计类相关资格证书;
    报考专科的前置学历等
    电大中专报考专业及毕业
    建筑工程施工,建筑设备安装
    会计、电子商务、市场营销
    电气技术应用、机电技术应用
    老年服务与管理
    中药、药剂等专业

    电大中专学制为一年制和两年制,主要是网上学习,不耽误日常生活工作,课时挂满一般情况8-10个即可毕业。
    电大中专学历认证
    自2018年上半年开始,为提高政务办事效率,教育部建议学校开通官网为已毕业考生免费开通学历认证查询服务;考生直接进入官网学历在线验证系统,可直接查询且申请认证报告;
    目前电大中专也是唯一一个可在学校官网打印学历认证报告的,对于有些需要做中专学历认证报考的小伙伴来说是非常方便的。
    报考电大中专资料包括身份证正反扫描件和蓝底电子照片,全年滚动招生,随时可报;

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!