欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电工证报名地址在哪里,多久可以拿证?发布时间:2022-11-30 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电工是必须要持证上岗这是大家都清楚的,但还有很多人还抱着侥幸的心理,感觉不会查到自己,现在时代越来越进步,很多监管机制都在完善,在此希望各位电工朋友一定要把电工证考下来,拿到手上,这样才能够真正保障自身的合法权益。
    武汉考电工证报名地址在哪里,要带什么资料?

    武汉市青山区和平大道和光谷步行街这两个地址是相关主管部门认可的特种作业培训考证中心,武汉地区需要考电工证的朋友带上身份证和学历毕业证到此地址报名即可。

    考电工证,我们一定要选择正规的且有资质的机构报名,因为这样是能保障顺利通过考试,及时的取得证书的最有利保障。

    电工证考试要考多少分才算合格,考哪些内容及难度大不大?

    电工证属于应急管理局颁发的特种作业证,我国规定特种作业证考试的合格分数线是80分,考试分为理论和实操考试,需要两个科目考试成绩同时达到80及以上才能算合格。

    理论考试就和考驾照的理论一样,需要练考题,不过电工证的考题题库很少,很容易就可以达到80分。

    实操考试也不难,题目采用抽考方式进行,从所有考试项目里面抽考4个项目来考试,比如电工安全用具使用、电工仪表使用、灭火器选择和使用、单人心肺复苏、单向连续运转带点动、电表双联普通灯、电表双联日光灯等等项目,考试中只要你能够按照要求完成动作,就能顺利通过了。

    电工证考试要花多少时间,多久可以拿到焊工证

    很多人一来报名就说自己着急,需要快速拿到证书,这里说下,电工证不是学校颁发的,也不是个人或者机构颁发的,是国家颁发的,你着急也没有办法,这是国家要走的正常流程,获得电工证的时间都是固定的。考试时间都是由市局统一安排,每个月大约1到2批考试,基本在月中或者月尾,考试都是需要提前预约的,不是你来就可以直接上去考试的。考试通过后3-7个工作日既可下证。

    我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询电话(魏老师):13163244365
应急管理厅指定报考点
特种操作证!