欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证是由哪个部门颁发的 武汉在哪里考叉车证发布时间:2022-11-30 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证是市场监督管理局发。叉车驾驶证是由国家安全生产监督管理局核发中华人民共和国特种作业操作证,叉车只在单位的工作场地内使用。在考叉车证前首先要学习驾驶叉车,要通过正规培训机构进行培训,再由培训机构上报材料由市级安监局人员考核驾驶员,通过理论和实践操作考试才能取得叉车证
报名需要的资料:
1.身份证正反面
2.2寸白底照片(可拍电子版照片我们打印)
3.初中以上毕业证(可用户口本个人页代替)
4.基础体检表一份。

 考叉车证难不难:
1、考叉车证目前不算难,一般的标准动作必须要会,就是你需要知道叉车的操作知识
2、考叉车证分为理论考试和实操考试两项,理论是一些开叉车的一些安全知识,考试试题报名后老师会给到你,你多练习即可过关。实操考试分为叉车S路绕弯前行,叉车托盘堆垛,叉车倒桩入库,叉车坡道上下坡,叉车装卸货等等,从中抽两项进行考试。

注:本校就是考场,你平常练车的地方就是你考证的地方,考试不难,通过率有保障。报名联系祁老师13277975732微信同号

根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1350-2000元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,我们的位置就在汉阳地铁站旁,通过率有保障;报名热线:13277975732(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!